Bouchées à la reine au tofu

Ingrédients
1 barquette
de tofu en lamelles ou de quorn en dés
4
bouchées en pâte feuilletée
500 g
de champignons de Paris, coupés en 2 ou en 4
500 ml
de sauce blanche
huile d'olive
Préparation
Rissoler dans l’huile d’olive les champignons et réserver.Rissoler ensuite les dés de tofu ou de quorn. Confectionner la sauce blanche puis mélanger tous les ingrédients. Garnir les bouchées et servir avec des pommes frites.
Information supplémentaire:
pour la sauce blance voir recette 37
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 00:37:35
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.