Aller au contenu principal

recette

Pastèque façon thon

Ingrédients

1 petite
pastèque
1 cc
d'huile de sésame
2 cs
d'huile neutre
5 cs
de sauce soja
1 feuille
d'algue nori
En option : sésame

Préparation

1. Couper la pastèque en morceaux (il est préférable de ne pas la couper trop finement, sinon elle risque de brûler !). Dans un bol, mélanger l'huile, la sauce soja et la feuille de nori émiettée. Laisser mariner la pastèque dans ce mélange pendant 3 à 5 heures.
2. Cuire la pastèque à 180 °C pendant 40 à 60 minutes, selon la taille des morceaux. Couper en tranches et passer dans le sésame. Le reste de la marinade peut être utilisé comme dip.


Cette prescription de Fit Green Mind a été insérée par Swissveg / 2022-08-05 09:16:58

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Signez notre pétition

Dans le cadre de notre pétition « Cessons les contradictions : halte au soutien politique accordé aux produits d'origine animale ! », nous demandons à ce que la Suisse, en vue d'atteindre ses propres objectifs climatiques, cesse de favoriser les formes d'alimentation qui nuisent au climat.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux