Aller au contenu principal

recette

Yaourt Glacé

Ingrédients

200 g
de Skyr / yaourt nature végane
30 g
de sucre en poudre ou autre adoucissant
1/4 cc
de vanille en poudre
Un peu
de lait végétal
Un filet
de jus de citron
Garniture à choix (p. ex. fruits, crumble, chocolat)

Préparation

1. Mélanger le yaourt, le sucre et la vanille et verser le tout dans un moule à glace. Mettre au congélateur pendant au moins 4 heures.
2. Passer le mélange de yaourt glacé au mixeur avec un peu de lait et de jus de citron et verser dans un bol. Ajouter la garniture et servir aussitôt.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2022-07-27 16:01:26

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Signez notre pétition

Dans le cadre de notre pétition « Cessons les contradictions : halte au soutien politique accordé aux produits d'origine animale ! », nous demandons à ce que la Suisse, en vue d'atteindre ses propres objectifs climatiques, cesse de favoriser les formes d'alimentation qui nuisent au climat.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux