Aller au contenu principal

recette

Granola aux noix croustillant

Ingrédients

180 g
de flocons d
60 g
de noix, cassées
60 g
d'amandes
65 g
de raisins secs
6
séchées, hachées
5 cs
de sirop d'érable
2 cs
de purée d'amandes ou de beurre de cacahuètes
2 cc
de cannelle

Préparation

1. Préchauffer le four à 175°, chaleur de voûte et de sole.
2. Bien mélanger les flocons d'avoine, les noix, les amandes, les raisins secs et les dattes.
3. Ajouter le sirop d'érable et la purée d'amandes.
4. Répartir le mélange sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 20 minutes ; remuer une fois pendant la cuisson pour s'assurer que le mélange dore uniformément.
5. Laisser refroidir complètement.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2022-06-09 19:08:41

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Signez notre pétition

Dans le cadre de notre pétition « Cessons les contradictions : halte au soutien politique accordé aux produits d'origine animale ! », nous demandons à ce que la Suisse, en vue d'atteindre ses propres objectifs climatiques, cesse de favoriser les formes d'alimentation qui nuisent au climat.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux