Aller au contenu principal

recette

Bouchées gourmandes de cookie dough

Ingrédients

250 g
de pois chiches
4 cs
de flocons d'avoine
120 g
de beurre de cacahuètes
3 cs
de sirop d'érable
1 cc
de vanille en poudre
Une pincée
de sel
Une poignée de morceaux de chocolat
Du chocolat pour le glaçage

Préparation

1. Moudre finement les flocons d'avoine dans un mixeur. Ajouter ensuite le reste des ingrédients, à l'exception des morceaux de chocolat, et mixer le tout. Ajouter un peu de boisson végétale en fonction de la puissance du mixeur.
2. Incorporer les morceaux de chocolat.
3. Former de petites boules de pâte. Mettre au réfrigérateur ou au congélateur pendant quelques heures, jusqu'à obtention d'une consistance ferme.
4. Faire fondre le chocolat pour le glaçage et y plonger les boules de pâte. Ensuite, remettre au frais jusqu'à ce que le chocolat soit dur. Et voilà !

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de The Food Medic: Hazel Wallace a été insérée par Swissveg / 2022-05-09 08:41:22

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux