Pains à hot-dogs véganes

Ingrédients
250 g
de farine blanche
160 ml
de boisson végétale, légèrement chauffée
0.5 sachet
de levure sèche
1
cc de sel
1
cs de sucre
30 g
de beurre végétal mou
Crème de soja pour badigeonner
Préparation
1. Mélanger brièvement tous les ingrédients sauf le beurre végétal et pétrir pendant environ 5 minutes.2. Ajouter ensuite le beurre et pétrir la pâte pendant encore une dizaine de minutes.
3. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume pendant environ 1 heure.
4. Diviser la pâte en 5 à 6 portions et former des petits pains à hot dogs de 15 x 3 cm. Les déposer sur une plaque de cuisson et les badigeonner de crème de soja.
5. Laisser lever la pâte pendant 30 minutes supplémentaires.
6. Badigeonner à nouveau les petits pains avec la crème de soja et les cuire au four préchauffé à 180 degrés (chaleur de voûte et de sole) pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir.
7. Garnir les petits pains à volonté. Bon appétit !
Groupe de recettes: Plat principal.
Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2022-04-25 12:24:15
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.