Aller au contenu principal

recette

Yeux d'ange

Ingrédients

150 g
farine
40 g
noix
1
sachet de sucre vanillé
50 g
sucre
10 g
maïzena
100 g
margarine
100 g
gelée de framboises

Préparation

Mélanger tous les ingrédients sauf la gelée de framboises jusqu'à l'obtention d'une pâte. Éventuellement ajouter 1 cs d'eau si nécessaire.

À la main, former des petites boules et les placer sur la plaque de cuisson. Faire un trou dans chaque boule avec le manche d'une cuillère. Ensuite, mettre dehors pendant environ 1 heure pour que la pâte refroidisse un peu (cela évitera qu'elle ne s'effrite pendant la cuisson).

Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Porter brièvement la gelée de framboises à ébullition pour qu'elle devienne liquide et la verser dans les trous. Laisser refroidir.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:18:12

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden