Aller au contenu principal

recette

Florentins

Ingrédients

200 g
amandes effilées
100 g
sucre
60 g
margarine
60 g
crème de soja
60 g
amandes moulues

Préparation

Faire chauffer les ingrédients dans une casserole puis former des petits tas. Cuire au four à 180°C pendant 10 à 20 minutes.
Laisser refroidir. Ensuite, faire fondre 200 g de chocolat, tremper le fond des biscuits dedans et laisser sécher.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:18:18

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden