Aller au contenu principal

recette

Brunsli (bruns de Bâle)

Ingrédients

200  g
sucre
250  g
amandes râpées
100  g
chocolat noir râpé
½  cc
cannelle
3  cs
Kirsch
2-3 cs
eau

Préparation

Bien mélanger le sucre, les amandes, le chocolat et la cannelle. Ajouter le kirsch et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte collante. Bien pétrir avec les mains. Abaisser la pâte sur un peu de sucre, découper les formes de votre choix et disposer le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser sécher les biscuits pendant deux jours à température ambiante.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:18:36

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden