Aller au contenu principal

recette

Biscuits au citron

Ingrédients

100 g
margarine
75 g
sucre
150 g
farine
10 g
maïzena
1 pincée
sel
1
citron (zeste + 2 cc de jus)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients. Mettre au frais pendant 1/2 heure. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 4 à 6 mm. Enfourner à 180°C pendant 6 à 8 minutes.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:18:44

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden