Pâté végane maison (« Vurst »)

Ingrédients
2 boîtes
de fayots ou haricots Kidney
2
de tofu fumé à 175 g
1
oignon
2 cc
d’origan ou de marjolaine
½ cc
de paprika
1 cc
purée de tomates
2 cs
d’huile de tournesol
sel et poivre
Préparation
Verser les haricots ou fayots dans un tamis, les rincer et les faire égoutter. Couper le tofu en petits morceaux. Éplucher l’oignon, le couper en petits morceaux. Le mélanger avec le tofu et les haricots. Incorporer l’huile et les épices, bien mélanger avec le mixeur. Si la masse est trop friable, rajouter un peu d’huile. Saler, poivrer, tartiner !Information supplémentaire:
Si vous n’aimez pas les oignons, remplacez-les par des oignons en poudre ou du gingembre en poudre.
Groupe de recettes: Accompagnement,Amuse-gueule.
Cette prescription de Végi-Info 2013-1 a été insérée par Bernadette Raschle / 2013-03-25 12:13:50
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
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