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recette

Cœurs de carottes au pavot

Ingrédients

600 g
de carottes
½
citron
2 cs
d’huile de pavot
1 cs
de graines de pavot

Préparation

Éplucher les carottes, les couper en morceaux d’environ 5 cm. Tailler un morceau de la partie supérieure en biseau, couper deux parties sur les côtes afin d’obtenir la forme d’un cœur. Couper de fines lamelles de cœur. Procéder ainsi sur tous les bouts de carottes. Les coeurs ont le droit d’être un peu informes, ils sont faits maison ;)

Presser le citron. Mélanger son jus avec l’huile de pavot, ajouter les graines de pavot et les carottes, bien mélanger le tout.

Information supplémentaire:


Récupérer les restes de carottes en les utilisant p.ex. pour une soupe de carottes au sureau (voir recette dans Végi-Info 2012-1).

Groupe de recettes: Accompagnement,Amuse-gueule.

Cette prescription de Végi-Info 2013-1 a été insérée par Bernadette Raschle / 2013-03-25 12:11:07


Fussnoten

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

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