Boulettes de millet

Ingrédients
100 g
millet
250 ml
eau
50 g
carottes râpées
50 g
courgettes râpées
1 pièce
oignon émincé
persil haché
chapelure
sel
poivre
huile de friture
Préparation
Porter l’eau à ébullition, y jeter le millet puis laisser mijoter pendant un quart d’heure environ, en remuant régulièrement.Laisser ensuite refroidir la préparation, puis lui ajouter les légumes râpés et hachés, ainsi que les épices.
Si la préparation est trop mouillée, ajouter suffisamment de chapelure pour pouvoir modeler de petites boulettes.
Plongez-les ensuite dans l’huile de friture pour qu’elles soient bien dorées.
Information supplémentaire:
Vous pouvez servir ces boulettes avec une salade verte garnie de noix, ou avec une sauce blanche aux champignons.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
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Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-11-15 01:33:34
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
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