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recette

Boulettes de millet

Ingrédients

100 g
millet
250 ml
eau
50 g
carottes râpées
50 g
courgettes râpées
1 pièce
oignon émincé
persil haché
chapelure
sel
poivre
huile de friture

Préparation

Porter l’eau à ébullition, y jeter le millet puis laisser mijoter pendant un quart d’heure environ, en remuant régulièrement.
Laisser ensuite refroidir la préparation, puis lui ajouter les légumes râpés et hachés, ainsi que les épices.
Si la préparation est trop mouillée, ajouter suffisamment de chapelure pour pouvoir modeler de petites boulettes.
Plongez-les ensuite dans l’huile de friture pour qu’elles soient bien dorées.



Information supplémentaire:


Vous pouvez servir ces boulettes avec une salade verte garnie de noix, ou avec une sauce blanche aux champignons.



Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-11-15 01:33:34


Fussnoten

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

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