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recette

Boulettes de lentilles

Ingrédients

100 g
lentilles rouges (ou corail)
1 pièce
oignon émincé
200 ml
bouillon de légumes
1 pièce
gousse d'ail
chapelure
huile de friture
persil
sel
poivre

Préparation

Porter l’eau à ébullition, y jeter les lentilles (après les avoir soigneusement rincées et triées) puis laisser mijoter entre 10 et 15 minutes, en remuant régulièrement.
Laisser ensuite refroidir la préparation, puis lui ajouter l’oignon, le persil et l’ail hachés, ainsi que les épices.
Ajouter de la chapelure si la préparation est trop humide, former des boulettes, et les faire dorer dans l’huile de friture.


Information supplémentaire:


Servir ces boulettes avec un gratin de millet, ou avec une autre céréales (boulgour, blé, kamut etc.) nappée de sauce tomate.


Groupe de recettes: Accompagnement.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-12 05:23:17


Fussnoten

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

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