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recette

Sorbet d’oranges

Ingrédients

250 g
de sucre glace
1/4 c.
à thé de cannelle
450 ml
de jus d’oranges
350 g
de chair d’oranges
fruits frais pour la garniture

Préparation

Mettre le sucre, la cannelle et le jus d’oranges dans une poêle. Cuire à douce chaleur en tournant jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Puis, bouillir pendant 2-3 min. Mettre de côté à refroidir. Passer la chair d’oranges au mixer jusqu’à obtention d’une masse lisse. L’ajouter au sirop. Mettre le mélange dans un récipient allant au congélateur pour le glacer. Pendant la congélation, brasser à intervalles réguliers. Garnir chaque portion de sorbet avec un peu de fruit frais à choix (banane, melon, raisin, ...).

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 15:22:22

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

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