Aller au contenu principal

recette

Salade de concombre

Ingrédients

1
concombre entier, coupé très finement
1
pomme, finement émincée
1
fenouil, finement émincé (réserver la verdure)
1 c.
à dessert de pignons
sauce
3 c.
à dessert d’huile de tournesol
2 c.
à dessert de vinaigre
2 c.
à dessert d’aneth fraîche, finement coupée
sel
poivre

Préparation

Mettre le concombre, la pomme et le fenouil dans un bol. Préparer la sauce et la verser sur la salade. Bien mélanger et garnir avec les pignons et la verdure plumeuse du fenouil.

Groupe de recettes: Salades.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 15:19:22

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux