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recette

Curry de légumes

Ingrédients

6 cuillères à soupe
d’huile de tournesol
1
oignon moyen, coupé
1
poivron rouge, jaune et vert, coupés en tranches
1 petite
courgette, coupée en tranches
2
carottes, coupées en dés
1 petite
aubergine, coupée en tranches
4
tomates, hachées
sel
poivre
1 cuillère à soupe
curry doux
450 ml
de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe
maïzena

Préparation

Chauffer l’huile dans une grande casserole
Ajouter l’oignon pour le rissoler
Ajouter les autres légumes et les épices
Faire sauter pendant 3 min en remuant
Ajouter 2/3 du bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter pendant 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits
Mélanger le maïzena avec le reste du bouillon et ajouter
Remuer et faire bouillir brièvement.

Groupe de recettes: Accompagnement.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:52:43


Fussnoten

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

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