Potage Minestrone (à la D.)

Ingrédients
4 cuillères
à soupe d’huile d\
1 petit
oignon, haché finement
2
carottes, épluchées et coupées en dés
1/2 petit
choux-fleur, coupés en petits morceaux
50 g
de pois
50 g
de haricots, coupés en petits morceaux
2
pommes de terre de tailles moyennes, épluchées et coupées en dés
100 g
de poireaux, coupés finement
2 cuillères
à soupe de concentré de tomates
1.5 l
bouillon de légumes
sel
poivre
Pour la garniture :
persil haché
Préparation
Chauffer l'huile dans une casseroleAjouter les légumes et faire sauter pendant 5 min
Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger
Ajouter le bouillon de légumes
Ajouter le sel et le poivre
Cuire doucement pendant 15-20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Soupes.
Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:42:37
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.