Soupe minestrone

Ingrédients
150 g
de haricots blancs secs mis à tremper la veille
100 g
de chou blanc émincé finement
2
carottes coupées en morceaux
150 g
de haricots verts coupés
150 g
de petits pois
2
pommes de terre coupées en dés
4
tomates coupées en morceaux
1
gros oignon émincé
1 gousse
d'ail hachée
2 litres
de bouillon de légumes
thym
romarin
sel
poivre
basilic frais
huile d'olive
Préparation
Rissoler l’oignon et l’ail.Leur ajouter les carottes, le chou, les haricots, les pois, les pommes de terre et les tomates. Laisser suer quelques instants.
Mouiller avec le bouillon, parfumer avec le thym et le romarin et ajouter les haricots égouttés. Faire cuire 1 bonne ½ heure à la casserole à pression.
Assaisonner selon le goût et présenter à part un pesto de basilic.
Groupe de recettes: Soupes.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:40:32
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.