Carottes à la Hongroise

Ingrédients
600 g
de p. de terre en morceaux
400 g
de carottes en rondelles
1
oignon haché
1 gousse
d'ail hachée
1 c à s
de paprika
huile d'olive
Préparation
Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile.Quand ils commencent à brunir, leur ajouter le paprika et laisser cuire un peu.
Ajouter les carottes en rondelles et laisser suer quelques minutes.
Mélanger soigneusement les pommes de terre à la préparation, couvrir tout juste d’eau et laisser mijoter une bonne demi-heure.
Information supplémentaire:
Ces carottes peuvent constituer à elles seules un bon repas d’hiver. Vous pouvez aussi garnir les assiettes de croûtons de pain aillé
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:42:07
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.