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recette

Chili de haricots noirs

Ingrédients

100 g
de haricots noirs mis à tremper la veille
3
tomates coupées en morceaux
(ou 1 boîte de tomates pelées)
1
poivron rouge coupé en morceaux
1
oignon haché
1 gousse
d'ail hachée
graines de cumin
thym
paprika
sel
poivre
huile d'olive

Préparation

Égoutter les haricots. Les recouvrir d’eau, porter à ébullition puis baisser le feu et faire mijoter 1 heure environ.
Pendant ce temps, rissoler l’oignon et l’ail, ajouter leur le poivron, les tomates et les épices.
Laisser mijoter ½ heure.
Ajouter ensuite les haricots cuits et réchauffer doucement jusqu’au moment de servir.



Information supplémentaire:


Déguster ce plat avec des galettes de céréales ou tout simplement avec du pain.


Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:45:20

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

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