Aller au contenu principal

recette

Potage aux pois cassés

Ingrédients

300 g
de pois cassés
2 litres
de bouillon de légumes
1
oignon haché
1
poireau coupé en julienne
1
petit concombre coupé en morceaux
sel
poivre
huile d’arachide

Préparation

Rissoler l’oignon, le poireau et le concombre dans l’huile, leur ajouter les pois cassés et le bouillon, ainsi que l’assaisonnement.
Porter à ébullition puis laisser mijoter ½ heure à la casserole à pression.

Information supplémentaire:


Servir avec des croûtons de pain.

Groupe de recettes: Soupes.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:46:55

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux