Potage aux pois cassés

Ingrédients
300 g
de pois cassés
2 litres
de bouillon de légumes
1
oignon haché
1
poireau coupé en julienne
1
petit concombre coupé en morceaux
sel
poivre
huile d’arachide
Préparation
Rissoler l’oignon, le poireau et le concombre dans l’huile, leur ajouter les pois cassés et le bouillon, ainsi que l’assaisonnement.Porter à ébullition puis laisser mijoter ½ heure à la casserole à pression.
Information supplémentaire:
Servir avec des croûtons de pain.
Groupe de recettes: Soupes.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:46:55
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.