Tofu pané (aussi avec une version pour les diabétiques)

Ingrédients
200 g
de tofu en tranches de 1cm
2 c à s
de sauce de soja
1 c à s
de moutarde
farine
paprika
poivre
huile d’arachide
Préparation
Faire mariner le tofu dans la sauce de soja et la moutarde (2h.)Panez le tofu dans la farine mélangée au paprika et au poivre, et les faire griller des deux côtés à la poêle dans de l’huile.
Information supplémentaire:
Ce tofu pané est délicieux avec une salade verte à la vinaigrette et des pommes de terre nature.
Variante pour les diabétiques:
100 calories de Tofu, 24c de choux chinois, 47c de tomates, 31c de carottes rapées, avec une vinaigrette ( 1 cas d'huile 90c )et pour les bâtonnets de carottes de la sauce de courgettes au tofu.
Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2007-08-16 15:26:11
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.