Blanquette de seitan

Ingrédients
250 g
de seitan
200 g
de champignons émincés
4
carottes coupées en rondelles
1
échalote hachée
200 ml
de bouillon de légumes
200 ml
de vin blanc sec
crème ou lait de soja non sucré
fécule de maïs
huile d’arachide
sel
poivre
Préparation
Faire rissoler l’échalote dans une cocotte, avec le seitan coupé en lamelles.Ajouter les carottes et les champignons et laisser suer quelques instants.
Mouiller avec le bouillon et le vin et assaisonner.
Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 1 demi-heure.
En fin de cuisson, ajouter à la sauce de la crème ou du lait de soja. Si la sauce est trop liquide, prélevez-en un peu et délayez 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs et ajoutez-en petit à petit à la préparation, jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
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Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:50:27
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