Aller au contenu principal

recette

Galettes de millet

Ingrédients

100 g
de millet
250 ml
de bouillon de légumes
1
carotte râpée
1
pomme de terre râpée
1
échalote hachée
50 g
de graines de sésame
sel
poivre
gomasio
chapelure
huile d’arachide

Préparation

Porter le bouillon à ébullition, y faire cuire le millet pendant 15 minutes environ en mélangeant régulièrement. Laisser refroidir.
Mélanger le millet cuit avec la pomme de terre et la carotte râpées, l’échalote, les graines de sésame et les épices.
Ajouter ensuite suffisamment de chapelure pour pouvoir former de petites galettes rondes. Rissolez-les dans l’huile d’arachide quelques minutes de chaque côté.

Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-12 05:25:09


Fussnoten

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden