Mousse de framboises

Ingrédients
500 ml
de lait de soja
2 c à s
d'agar-agar (1 sachet)
500 g
de framboises fraîches ou surgelées
1 c à s
de sucre de canne diluée dans 1 càs d’eau tiède
Préparation
Faire frémir le lait de soja dans une casserole. Lui ajouter l’agar-agar en fouettant, réduire le feu et faire mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.Mixer les framboises, l’eau sucrée et le lait de soja.
Verser la préparation dans des coupes et laisser prendre 2 jeures au réfrigérateur.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: mixer.
Groupe de recettes: Dessert.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:01:37
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.