Aller au contenu principal

recette

Crêpes sucrées

Ingrédients

500 g
de farine
100 g
de sucre brun
2 c à s
d’huile d’arachide
2 c à s
d’eau de fleur d’oranger
1 pincée
de sel
2 verres
de lait de soja
2 verres
eau
(pour 30 crêpes)

Préparation

Placer la farine, le sucre et le sel dans une bol. A
jouter l’eau et le lait petit à petit en veillant à bien mélanger.
Ajouter ensuite la fleur d’oranger et l’huile. Ajouter de l’eau si la pâte est trop épaisse. Faire cuire les crêpes dans une poêle huilée.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: mixer.
Groupe de recettes: Dessert,Biscuits.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:04:47

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux