Cake nature

Ingrédients
1000 g
de farine
8 g
de poudre à lever
240 g
de margarine végétale ou d’huile d’arachide
240 g
de sucre brun
2 c à c
de fécule de maïs diluées dans 2 càs d'eau
2
bananes écrasées
Préparation
Mélanger l’huile (ou la margarine fondue) avec le sucre.Ajouter les bananes écrasées, puis la farine et le baking powder, petit à petit.
Mouiller avec le mélange eau/fécule (ajouter un peu d’eau si la pâte est trop sèche).
Placer la pâte dans un moule préalablement huilé et fariné.
Cuire dans un four préchauffé pendant 40 à 50 minutes à 180°.
Rq vous pouvez ajouter à cette pâte des raisins secs trempés dans du rhum, des pépites de chocolat, des pommes en dés, etc.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: mixer,four.
Groupe de recettes: Gâteaux.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:05:29
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.