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recette

Biscuits au chocolat et à la noix de coco

Ingrédients

180 g
de sucre brun
150 g
de chocolat noir
0.5 c.
d’eau additionnée de 2 càc de fécule de maïs
80 g
de margarine végétale
90 g
de farine
90 g
de noix de coco râpée
1 sachet
de sucre vanillé
2 c à s
de cacao
1 c à s
de sucre glace

Préparation

Mélanger le sucre avec l’eau additionnée de la fécule.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter au mélange sucre/eau 50g de margarine, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco et le chocolat fondu.
Verser la préparation dans un moule huilé rectangulaire.
Faire cuire 10 minutes à 240°.
Laisser refroidir la pâte puis la découper en carrés.
Ramollir le reste de margarine à la fourchette, ajouter le cacao et le sucre glace et manier le tout en crème.
Etaler-la sur les biscuits au couteau.

Information supplémentaire:


A déguster tels quels ou réfrigérés.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:09:19


Fussnoten

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

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