Aller au contenu principal

recette

Galettes de tofu

Ingrédients

250 g
de tofu
1
oignon haché
1 gousse
d'ail écrasée
1 bouquet
de persil
sel
poivre
huile d’arachide

Préparation

Mixer le tofu, l’ail, l’oignon et le persil, de manière à obtenir un pâte souple.
Assaisonner selon le goût.
Former de petites galettes rondes, de 1cm d’épaisseur.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et dorer les galettes 10 minutes de chaque côté.

Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-12 05:24:09


Fussnoten

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden