Soupe aux courgettes et aux tomates

Ingrédients
1
grosse courgette en dés
3
tomates en dés
1
oignon haché
1 gousse
d'ail hachée
thym
sel
poivre
bouillon de légumes
huile d'arachide
Préparation
Faire rissoler l’oignon dans l’huile.Ajouter la courgette et les tomates en dés. Verser le bouillon de légumes et l’ail écrasé. Assaisonner abondamment.
Porter à ébullition dans l’autocuiseur puis laisser cuire à feu doux ½ heure.
Groupe de recettes: Soupes.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:17:53
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.