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recette

Lasagne

Ingrédients

pâtes à lasagnes végétaliennes précuites
Pour la sauce blanche
50 g
de farine
0.5 litre
de lait de soja non sucré
1 c à s
de pesto végétalien ou basilic
muscade
sel
poivre
3 c à s
d’huile d’arachide
Pour la sauce tomate
2 boîtes
de passata
1
oignon haché
1 gousse
d'ail hachée
thym
romarin
origan
poivre
paprika
1 c à s
d'huile d'olive
Pour la garniture
chapelure
levure maltée en paillettes

Préparation

Préparer une sauce tomate et une sauce blanche classique.
Réserver une partie de la sauce blanche pour le sommet de la lasagne.
Mélanger au reste de sauce blanche le condiment au basilic (ou le pesto).
Dans un plat à four, déposer un fond de sauce tomate, puis alterner une couche de pâtes, une couche de sauce blanche au basilic, une couche de pâtes, une couche de sauce tomate.
Terminer par une couche de pâtes et la recouvrir de la sauce blanche réservée. Mélanger dans un bol la chapelure à la levure.
Saupoudrer la lasagne de ce mélange et passer au four 30 minutes.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:19:54


Fussnoten

Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.

Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

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