SALADE DE CAROTTES ET DE CELERI

Ingrédients
250 g
de carottes, râpées
100 g
de céleri, râpé
(facultatif: des minces tranches d’orange)
1
pomme, râpée
75 g
de noix, hachées
vinaigrette
4 cuillères
à soupe d’huile de tournesol
2-3 cuillères
à soupe de vinaigre
sel
poivre
Préparation
Mettre les carottes, le céleri et la pomme dans un plat.Préparer la vinaigrette et verser sur la salade.
Bien mélanger le tout.
Garnir avec les noix.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Salades.
Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:38:35
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.