Swissveg
Published on Swissveg (https://www.swissveg.ch)

Startseite > Essen & Einkaufen > Zubereiten > Was nehme ich statt...

Was nehme ich statt:

[1]

Eier [2]

Eier zum Beispiel in Kuchen oder Süssspeisen zu ersetzen ist einfacher als viele denken.

Fleisch [3]

Wer sich fleischlos ernähren möchte, kann mittlerweile auf unzählige vegetarische Alternativen ausweichen.

Geklärte Getränke [4]

Säfte und Essige werden nicht selten mit Gelatine geklärt. Swissveg hat sich bei verschiedenen Herstellern informiert und zeigt, welche Getränke bedenkenlos konsumiert werden können.

Honig [5]

Zahlreiche Süssungsmittel können Honig ersetzen – und sind erst noch gesünder.

Käse [6]

Mittlerweile spezialisieren sich immer mehr vegetarische Unternehmen auf die Herstellung von pflanzlichem Käse – mit zunehmendem Erfolg.

Milch [7]

Pflanzenmilch nennen sich die leckeren Alternativen zu tierischer Milch.

Backtipps [8]

Praktische Tipps für ein gelingsicheres rein pflanzliches Backvergnügen

Letzte Aktualisierung: 11.02.2014

Source URL (modified on 11.02.2014 - 09:18): https://www.swissveg.ch/vegane_alternativen

Links
[1] https://www.swissveg.ch/vegane_alternativen
[2] https://www.swissveg.ch/node/446
[3] https://www.swissveg.ch/node/445
[4] https://www.swissveg.ch/node/447
[5] https://www.swissveg.ch/node/450
[6] https://www.swissveg.ch/node/449
[7] http://www.swissveg.ch/node/448
[8] http://swissveg.ch/vegan_backen