Veg-Info 2009-1f

DruckversionPDF version
  • Editorial
  • Etat des lieux - Pourquoi tant de gens s'obstinent-ils à consommer de la viande alors que le végétarisme présente autant d'avantages pour les humains, les animaux et la nature?
  • Éviter les carences dans le cadre d'une alimentation variée
  • Préjugés: «Si je ne mange pas de viande, cela ne changera de toute façon rien.»
  • Interview
  • Portrait d'organisation: Parits politiques
  • Adolf Hitler - personnage glorieux?
  • Journée historique: Le journée mondial pour l'abolition de la viande
  • Humanité et Animalité
  • Livres:
    – «Diététique du 21ème siècle», un livre du Docteur Christian Tal Schaller
    – «Fondements éthiques pour une alimentation végétarienne», du Helmut Kaplan
  • Végi-Portrait: Esther Stierlin
  • Urs Hochstrasser: «La Haute Cuisine Crue»
  • Recette: Chou-pommes «bolognaise»
  • Célébrites, Lu dans la presse, Comic, manifestations ...
  • Impressum