Veg-Info 2011-4f

DruckversionPDF version
  • Editorial
  • Argent: Comment l'économie influe sur la consommation de viande
  • Lu dans la presse
  • L'interdiction progressive du végétarisme en France a commencé
  • Une végétalienne à l'abattoir, partie 2
  • La chlorophylle en hiver
  • Préjugés: «Les végétaliens sont chétifs à cause de leurs apports limités en nutriments»
  • Suggestions de lecture:
    – Lait de vache: Blancheur trompeuse
    – Recettes de fêtes
    – Le cri de la carotte
  • Le test végé: Fondue végétalienne
  • Menu de fêtes
    – Salade de doucette avec chips de racines rouges et noisettes
    – Potage au céleri-rave avec foin de légumes
    – Vol-au-vents avec ragoût de champignons et purée de pommes-de-terre
    – Mousse au chocolat avec cerises au vin cuit
    – Pains d'épices pour la St-Nicolas
    – Croissants à la vanille
  • Portrait végé
  • Beaucoup de nouveautés pour l'ASV
  • Label végétarien européen
  • Impressum