Veg-Info 2013-4f

DruckversionPDF version
  • Editorial : La viande a-t-elle le droit d'être malsaine ?
  • La Chine avide de viande
  • Lu dans la presse
  • La viande, la nouvelle cigarette
  • La laine – le commerce sanglant avec la peau des moutons
  • Médecine nutritionnelle : une science exacte ?
  • Poster : Pensez aux animaux lors de la fête de l'amour
  • DVD : La santé dans l'assiette
  • Suggestions de lecture
  • Recettes : Des vitamines pour l'hiver
    – Soupe de choux de Bruxelles aux pruneaux et au piment
    – Soupe à la choucroute garnie de saucisse fumée
    – Salade de chou rouge avec crackers faits maison
    – Spaghetti au chou frisé dans sa crème aux noix
    – Poêlée de hachis au chou frisé et aux amandes
    – Tofu Tom Kha
  • Le restaurant végétarien « Bona Dea »
  • Plate-forme sur lalimentation
  • Portrait végé
  • Prospective
  • Label végétarien européen
  • Mentions légales