Salta al contenuto principale

Wie wurde das gekocht? Womit wurde das gewürzt? Warum schmeckt es so gut? Diese Fragen erreichen die Wirkstatt Auboden oft. An dem dreitägigen Kurs erfahren Sie mit allen Sinnen das Was, Wie und Warum!
Essen und Kochen soll Spass machen und die Seele nähren. Kommen Sie mit auf eine kreative Reise und lassen Sie sich anstecken von der Vitalität unserer wunderbaren Nahrung!
Kursinhalte:

  • Lustvoll und einfach nähren statt füllen.
  • Wissenswertes zu verschiedenen Lebensmitteln und deren Kombinationen.
  • Wirkstatt Auboden Rezepte: vegetarisch, vegan, kreativ.
  • Gemeinsames Kochen verschiedener Aubodenrezepte.
  • Austausch von Tipps, Tricks und Erfahrungen.

Dauer: 09:30 bis 16:00 Uhr

Ti piace quello che vedi?

Sostieni ora

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen