Aller au contenu principal

Mailänderli und Spitzbuben kann und kennt jede:r. Aber wie wäre es dieses Jahr mit gesunden Weihnachtsguetzli?

In diesem Workshop werden Alternativen zu Weissmehl und Industriezucker aufgezeigt, es wird herausgefunden wie man Teig auch ohne Ei und Gluten zum Kleben bringt und wie man selbst aus ungewöhnlichen Zutaten wie Linsen oder Bohnen feine Guetzli backen kann.

Aus unterschiedlichsten Zutaten werden süsse Kreationen gebacken, die einem mit wertvollen Nährstoffen versorgen und ganz ohne tierische Produkte, Gluten und Industriezucker auskommen.

Dieser praktische Backworkshop ist nahrhaft für Körper und Geist. In ca. drei Stunden bereitet jede:r Teilnehmende verschiedene Guetzli für die eigene Guetzlidose zu, erfreut sich zwischendurch an einem reichhaltigen Snack und erfährt, wie man feine, glutenfreie und vegane Guetzli backen kann.

Swissveg Mitglieder bezahlen einen vergünstigten Preis von CHF 139.50.

Dauer: 10:00 bis 13:00 Uhr

Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux