Direkt zum Inhalt

Am 1. August 2022 heisst die Wirkstatt Auboden euch alle herzlich willkommen zum Brunch!

Egal ob vegan oder vegetarisch, du wirst verwöhnt mit frischen und mit grosser Sorgfalt zubereiteten Gerichten.
Seit 2019 verfügt die Wirkstatt Auboden über die «Goût Mieux» Auszeichnung. Ein grosser Teil der Gerichte stammt darum aus dem eigenen biologischen Permakultur–Anbau, das Brot wird ebenfalls selbst hergestellt.
Neben der eigenen Produkte werden bevorzugt Produkte aus der Region aus fairer und nachhaltiger Produktion verwendet.

Während der Führungen lernst du den Gemüsegarten, die permakulturell umgestaltete Dachterrasse, den duftenden Kräutergarten sowie die verschiedenen Gewächshäuser kennen.

Brigitte Claudia Schläpfer-Regli, Produzentin des Bio-Olivenöls virgen extra Olivetum Colina - Familienbetrieb in Andalusien wird einen Einblick in die interessante Welt der Olive geben.

  • Von der Olive bis zum "Grünen Gold" - Vortrag mit Degustation.
  • Nach dem Buffet à discretion gibt es Kaffee und Kuchen.
  • Stefan Segmüller und Lorena Wagner-Segmüller, Vater und Tochter, welche die Melodien, die Tradition und die Harmonie verbindet. Sie singen bereits seit mehreren Jahren gemeinsam, mit viel Herzblut, für all die Menschen, welche sich von den schönen Klängen inspirieren lassen möchten.

Dauer: 10 bis 14 Uhr

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen