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In diesem Kochkurs vermittelt Michèle Frey, Köchin EFZ, Ayurveda Köchin und Ayurveda Medizinerin in Ausbildung, schrittweise die Grundlagen der ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung. Es werden ayurvedische Gerichte aus regionalen und saisonalen Zutaten gekocht und der Frage nachgegangen, welchen Einfluss die Ernährung auf Körper und Geist haben kann. Es wird mit saisonalen Zutaten und wenn immer möglich in Bio-Qualität gekocht.

Ablauf:

  • Eine Stunde Theorie, in der die Grundlagen der Ayurvedaküche vermittelt werden.

  • Kochen eines vollwertigen ayurvedischen Menus in kleinen Gruppen.

  • Gemeinsames Essen der gekochten Kreationen.

Im Anschluss an den Kurs erhalten die Teilnehmer alle Rezepte per Mail, sowie ein Glas Chutney, Pesto oder ähnliches für Zuhause.

Dauer: von 9.30 bis 15 Uhr (5.5 Stunden)

Tickets erhältlich unter: https://www.ayurvedaroom.ch/kochkurse.

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