Direkt zum Inhalt
Ort/Lieu: Treibhaus Luzern

Tauche ein in die Kochkunst mit den Wildkräutern. Wir werden mit den
Pflanzen, welche um uns herum wachsen, ein Menu zaubern und geben dir dazu
wertvolle Tipps. Du lernst, nach deinem Gefühl zu kochen, weil alles was wir
dazu brauchen sind unsere Geschmacksknospen, liebevolle Zutaten und
Intuition.

Zeit: 17:30 - ca. 21:30 Uhr

Kosten: 90.- (85.- für Studenten) inkl.  Zutaten

Inhalt & Details:

Wissenstransfer der Wildkräuter und veganen Küche
Nachhaltig kochen, Tipps
Wie decke ich meinen Proteinbedarf mit einer pflanzlichen Ernährung?
Kochen eines Hauptmenus und Desserts/Snacks
Gemeinsames Essen und Aufräumen

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen