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Seit Jahren entwickelt Lena Rutishauser Rezepturen für Kuchen, Torten und Cookies auf Basis von Linsen, Bohnen und gesunden Zuckeralternativen – «Baked Beans» einmal anders!

In diesem hands-on Kurs entdecken Sie, wie man mit Bohnen, Linsen und Tofu aber ohne Haushaltszucker Kuchen backen kann, die herkömmlichen Süssigkeiten in nichts nachstehen.

Nach einer kurzen Einführung zum Thema Backen mit Hülsenfrüchten backen Sie drei Kuchen, die Sie mit nach Hause nehmen können. Zwischendurch tauschen Sie Schwingbesen gegen Weinglas und stärken sich mit einem kleinen Apéro (der dank sättigender Hülsenfrüchten als halbe Mahlzeit durchgehen kann).

Kursdauer: ungefähr 3,5 Stunden (18.00 bis 21.30 Uhr)

Kursunterlagen: alle Rezepte sowie Tipps und Tricks zum Backen mit Hülsenfrüchten.

Kurskosten: CHF 145.-

Hinweise:

  • Alle Kuchen sind vegan, glutenfrei und ohne Haushaltszucker zubereitet.

  • Der Apéro ist vegan und glutenfrei.

  • Maximal 12 Teilnehmende pro Kurs

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