Skip to main content

Geniesse einen reichhaltigen ayurvedisch veganen Brunch mit deinen Freunden.Für die Sportlichen gibt es die Option einer Yoga Stunde vor dem Brunch.AyurvedischDer Brunch wird nach den Grundsätzen der ayurvedischen Ernährung zubereitet.Bio & SaisonalWir verwenden biologische Produkte und bevorzugen stets saisonale Ware aus der Umgebung.VeganDie Gerichte werden aus rein pflanzlichen Produkten frisch hergestellt.Wann?Der Brunch findet von 11:00 bis 13:00 Uhr statt.Wo?Rösterei HeerFrutigenstrasse 5, 3600 ThunDu erreichst die Rösterei Heer in 5 Minuten Gehweg von dem Bahnhof SBB, gleichschnell über beide Bahnhofunterführungen. Entweder direkt über die Frutigenstrasse oder bei der Unterführung in der Bahnhofsmitte über die Seefeldstrasse.Wer sind die Gastgeber?Michèle FreyKöchin EFZ, Ayurveda Köchin und Ayurveda Medizinerin in AusbildungNach meiner Ausbildung zur Köchin EFZ in der gehobenen Gastronomie hat Michèle Frey einige Jahre an der Seite des Foodwaste Pionier Mirko Buri gearbeitet. Gemeinsam mit ihm hat sie bereits einige Team-Kochkurse geleitet. Nach ihrer Weiterbildung zur Ayurveda Köchin wagte sie sich in die Selbständigkeit. Kira Heer + TeamInhaberin der Rösterei HeerDu bist bei Kira und ihrem Team der Rösterei Heer zu Gast. Die Rösterei bietet Kaffeespezialitäten aus aller Welt, welche sie alle im Haus selbst rösten. Die Getränke der Rösterei werden aber separat abgerechnet und sind dem Eintrittspreis nicht eingeschlossen. Sichere dir jetzt dein Ticket!

You like what you see?

Support us now

Spenden
Mitglied werden
Support animal welfare now