Winterthur: Natürlich kochen mit René Schori

Montag, 16. Dezember 2019 - 18:00 to 22:00

VEGAN 2.0

MEINER NEUER KURS IST DA!

Alles auch mit der Alternative zuckerfrei und glutenfrei.

Du möchtest eine vegane Ernährung in den Alltag integrieren? Wie lebst du vegan ohne Nährstoffmangel?

„Täglich Vegan 2.0“ ist der Folgekurs von „Vegan im Alltag“ (Dieser Kurs kann auch gebucht werden, ohne „Vegan im Alltag“ besucht zu haben.)

René Schori, Vegan-Coach & Koch, Rezepte-Entwickler, Blogger, Food-Fotograf und Raw-Food-Chef zeigt Dir alles wichtige für eine abwechslungsreiche vegane Alltagsküche.

Ich lerne euch wichtige Basics, die sehr nützlich für den Alltag sind.
Was braucht es, um sich im täglichen Leben vegan zu ernähren?

Wir erstellen Pflanzenmilch, Pflanzenrahm, fermentierter Frischkäse.
Wir kochen vegane Saucen? z.B. schnelle braune Sauce, Braune Sauce Deluxe, Steinpilzsauce, Bechamelsauce, Rahmsauce, Käsesauce. Die Basis für feine Gerichte.
Wir werden alle wichtige Saucen selber zubereiten und leckere Gerichte daraus kochen.

Weiterer Einblick in den Kurs:
Frühstückspower-Granola, Cashew-Schoko-Balls mit weisser Schoko-Creme, frische Salate mit verschiedenen Dressings, Ayvar Hummus (Protein-Power), Kartoffelgratin, Pilzragout mit Steinpilzsauce mit knusprigen Tofusticks und karamellisierten Zwiebeln, Italienische Lasagne, erfrischender Mango-Pfefferminzsalat usw.

Alles auch mit der Alternative zuckerfrei und glutenfrei.

Hinweis:
Dieser Kurs kann auch gebucht werden, ohne „Vegan im Alltag“ besucht zu haben.

Kosten:
CHF 135.– inkl. BioFood, Getränke und schönes Rezeptheft.
Ort: AtelierFoif, Winterthur
Link zu weiteren Informationen: www.vegan-kochen.ch

Anmeldung NUR per Email: info@vegan-kochen.ch !!!
Platzzahl limitiert.

Ort/Lieu: AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur

Weitere Infos: www.vegan-kochen.ch/

Art: Der Event wird nicht von Swissveg durchgeführt.