Köniz: Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Mediterran"

Samedi, 21. Septembre 2019 - 9:30 to 14:30

Lerne an diesem Kochkurse die Grundsätze der ayurvedischen Küche kennen und wie mediterrane Gerichte aus ayurvedischer Sicht interpretiert werden können. Ein spannender Kurs um die beiden Esskulturen miteinander verbinden zu können. 

Inhalt:
- Theoretische Einführung in die ayurvedische Ernährungslehre
- Herstellen eines Chutneys/ Pestos für zu Hause
- Kochen eines mediterranen, ayurvedischen Menus
- Gemeinsames Essen und Trinken
- Rezepte und Tipps für zu Hause

Leitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin

Ort/Lieu: Mein-Küchenchef, Landorftstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz

Weitere Infos: www.ayurvedaroom.ch/kochkurse

Art: Kochkurs