Direkt zum Inhalt

Spätzli, Rotkohl, Maroni und Apfelstrudel – das gehört einfach zum Herbst. Und Wild geht auch vegan! Gaby und Jacomo kochen in ihrem wunderschönen Bistro „26 Rose Garden“ mehrheitlich vegan und laden am Freitag, 2. November 2018 zu einem veganen Herbstdinner ein.
Es wird geben:
- Kürbissüppli mit gerösteten Kürbiskernen und feinstem Kürbiskernöl
- Nüsslisalat garniert mit marinierten Pilzen und Croutons
- Herbstlicher Teller mit veganem Wild-Ragout, Spätzli, Rotkraut, und karamellisierten Maroni
- Omas Apfelstrudel mit veganer Vanillesauce

18:30 Uhr gemütliches Eintrudeln
19 Start veganes Herbst Dinner

Preis: 65.- CHF (Getränke exklusive)

Die Platzanzahl ist beschränkt. Reserviere also jetzt einen Platz für dich und deine Begleitung und schicke ein Mail an info@evas-apples.ch.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen