Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Schneeflocken

Zutatenliste:
250 g pflanzliche Margarine
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Maisstärke
100 g Mehl



Zubereitung:
Margarine, Puder-und Vanillzucker mit dem Handmixer schaumig rühren.
Stärkemehl und Mehl dazugeben, unterrühren.
Einen Kloss formen und im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen.
Aus dem Teig Rollen formen, davon Taler abschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Evtl. etwas mit einer Gabel plattdrücken.
Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min backen.

Zusatzinfo:
Schneeflocken sollten weiss bleiben. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen, auskühlen lassen und in einer geschlossenen Dose aufbewahren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2001-12-03 03:29:17

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=97
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.