Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Kokosmakronen

Zutatenliste:
500 g Kokosraspeln
375 g Zucker
200 g pfl. Margarine



Zubereitung:
Kokosraspeln, Zucker und Margarine gut verkneten und kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

Backen:
Mittlere Schiene bei 180°C ca. 15-20 Minuten.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2001-12-10 11:34:41

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=88
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.